什么是小型机房监控一体机?

信息来源:www.gdvinwo.com   2020-05-27

    现在市场上很多中小型机房设备分配比较乱,机房管理员分工不够明确,大都是管理员需要管理机房主要设备和服务器,ups,数据库,电力和环境参数等,如果发生故障,会给企业带来大的损失,所以要装一套适合中小型机房监控系统很有必要。小型机房监控一体机就能够很好的解决机房全面集中监控需要。
    平时说的一体机指的是录像机和监视器一体,可以节约空间,减少设备,安装也方便,小型机房监控一体机是一款具有温度和湿度采集,红外遥控信号学习与发送功能的空调控制小型主机,小型机房监控一体机,可以学习市面上99%以上的红外遥控器,并可控制两路开关量输出,检测6路开关量输入。可电话或者短信控制设备,机房监控一体机通讯协议,带有电话报警、短信报警、现场声光报警的功能,同时可通过SD卡实时保存温湿度、通道状态、报警信息等数据,多可保存三年。
    小型机房监控一体机可实现对机房温湿度实时采集,空调遥控,开关控制等,方便对小型机房的智能化管理与监控,为小型机房集中监控管理提供了一套可靠经济的解决方案。