人体测温安检门

信息来源:www.gdvinwo.com   2020-04-22

    人体测温安检门是我公司开发的新款集人体温度检測和金属探测为一体的安全检查系统,采用国际先进金属探测技术及红外测温技术,专门用于对通过人体温及身上的金属或合金物品的採测防范,当人体带金属物品通过时能产生报警的装置,能准确採测到人身上或手提包箱中物品的金属物品或含有金属的物品如各种管制刀具、武器、金属制品、电子产品及其他含有金属的物品等,并准确测量人体温度。用来进行特殊情况安全检查、防偷检査的一种有效工具,主要应用于政府机关、公安机关、检察院、法院、监、看守所海关、机场、车站、体育场馆、会展场馆、娱乐场所大型集会等场所以及五金、电子、首饰、军工,、造币等工厂或企业。
    准确測温:温度測量范围0-99摄氏度,能准确測量人体体温并通过LD显示出来,可设置温度报警值,超过阀值输出报警信号(出厂阀值为37.3摄氏度)。准确定位左右分别六个相互重叠的网状探測区域划分,双发双收,能确定位被探测物,直观显示目标物的位置。温度显示:无人通过时显示当前环境温度,有人通过时显示人体温度通过报警次数统计功能:实时显示通过报警人数。人数及报警款数统计:统计数量达到4位数,即累积统计数可达到九千多。
    材质:外表采用烤漆pvc,且门体上下带有耐磨脚套,具有腐蚀、防等特点。密码保护设置:具有输人正确的密码,才能修改程序和灵敏度以及其他参数设置,出厂设有默密码,用户可自由设定4位数以内的密码内置自我诊断程序,开机自检,出错自动提示。面板设置:调试面板上有4个快速调试按键用于各参的设置。快速设置:可根据不同场所设置如法院、车站、机场、监狱等的工作参数。