CTVS为你讲解液晶广告一体机的介绍与运用介绍操作

信息来源:www.gdvinwo.com   2019-06-25

  液晶广告一体机指的是在大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院及其他人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息的多媒体专业视听系统。该视听系统产品可以在特定的物理场所、特定的时间段对特定的人群进行广告信息的播放,同时还可以对多媒体内容的播放时间、播放次数及播放范围进行统计和记录,甚至可以在播放的同时实现交互功能、记录观看次数、用户停留时间等强大功能。作为新型的广告终端显示系统产品,保千里液晶广告机不同于报纸、杂志、广播、电视等媒体,其应用范围广泛,效果显著。

  单机版液晶广告机是以CF卡为节目源的液晶显示播放机,并可在高速移动的物体中收看的一种现代化电视广告系统。其已开始在铁路、地铁、公交车、高速大巴车、超市、医院等领域得到广泛应用,它的受众目标是一个特殊的群体——移动着的人群。

   就普通的液晶基板而言,大尺寸的液晶屏,市场本来就不高。而散热温度很大程度上的决定了户外液晶广告机的价格,大尺寸的液晶屏,功耗和电压对电子元器件和散热设计,是一个不小的挑战。温控灵敏度越高的液晶屏,价格越贵,尤其是在背光灯珠高亮一直强射的情况下,同一种类型的液晶屏,户外条件下,改背光液晶屏和原屏,价格要贵得多。

  每一次变革浪潮,都会涌现出一个现象级媒介平台,以及随之出现一批被人们记住的品牌。媒介360观察到,在这一波的短视频社交浪潮中,抖音已经脱颖而出,“双微一抖”正成为企业社会化传播的新标配。与之相伴,如何在抖音上玩好竖屏广告,将是品牌亟需突破的新课题,是挑战更是机遇。

  tlc电子有限公司广告机与平台的融合非常重要,广告的创意、内容及形式,唯有真正无缝融入媒介平台特性,才能碰撞出更大的火花。抖音高速成长为日VV超过30亿的短视频社交平台,产品用户人群和内容类型已有了极大丰富。高品质、有活力、有创意、竖屏形式的视频内容,很容易就能在抖音平台上火起来。抖音的天生竖屏基因,以及一年半时间的市场教育,已经让用户形成了竖屏看视频的使用习惯。因此,抖音也成为了承载这股竖屏广告浪潮的佳平台。